Promessa de ganhos rápidos: trata-se de uma armadilha de [Editado pelo Reclame Aqui] que criam estratégias para chamar a atenção de vítimas e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro delas, oferecendo bons rendimentos, sempre positivos, acima da média e de ganhos rápidos.

Luziânia - GO

19/06/2023 às 15:01

ProntoEu conhecia essa mulher (Editado pelo Reclame AQUI) A MUITOS ANOS, pois ela fazia meus emprestimos consignados junto a bancos no qual e legal. Porem ela usou a propria empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro com o investimento rapido em criptomoedas. Ela foi ate minha casa depois de tantas falacias e aproveitando do nosso vinculo de conhecimento da minha vida e familia foi passado no cartao de credito na maquina da loja dela (CLOSET DA DANNY COMERCIO DE ROUPAS E CALCADOS EIRELI) ******* reais, nos cartoes pic pay e original todos abertos atraves dela com o proprio banco original , com a gerente Angelita pois era necessario para aplicacao das tais criptomoedas que náo existem. Aproveitou que estava com o nome limpo e falando que investimentos em criptomoedas era rapido e passa de uma maneira de ganhar dinheiro em cima de pessoas nos quais as conhecia pois fazia emprestimos consignados a todos os anos. O [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] exige quatro requisitos, obrigatórios para sua caracterização: 1) obtenção de vantagem ilícita; 2) causar prejuízo a outra pessoa; ; 3) uso de meio de ardil, ou artimanha, 4) enganar alguém ou a leva-lo a erro. Infelizmente cai na labia desta mulher que tinha confianca e sabia muito sobre minha vida e dizia ser crente, que seus filhos sao missionarios, que seu marido e pastor na bolivia e varias outras conversas que so acreditei depois desta [Editado pelo Reclame Aqui] com essas criptomoedas. Sempre fui atras de saber sobre o dinheiro , mas ela sempre colocava doenca no meio para dificultar e sempre dizendo esta em outro estado. Que sirva como alerta para que ninguem caia na labia de pessoas que se aproveitam da intimidade pessoal para trazer prejuizos financeiros , psicologicos e espirituais. Sei que tem pessoas ja na justica tentando pelo menos prender essa [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela nao pode ficar solta e si precisar de alguem para denunciar publicamente em jornais e na grande midia estou disposto. Caso foi mais uma vitima desta mulher(Editado pelo Reclame AQUI) va a uma delegacia e abra seu boletim de ocorrencia no [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

08/10/2023 às 18:14

trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] - (Editado pelo Reclame AQUI) no qual fugiu para a bolivia. Fazia consignado a anos e sempre dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros . Sua família e toda cumplice de seus [Editado pelo Reclame Aqui] . Infelizmente tive o desprazer de conhecer essa pessoa que um dia vai pagar junto com sua familia