COBRANÇA INDEVIDA, APÓS NÃO DAR BAIXA EM PAGAMENTO

Colombo - PR

19/09/2018 às 16:36

Em 09/11/******* às 13h16 e 13/11/17 às 19h15, entrei em contato com a empresa REALIZE Credito Financiamento e In, CNPJ 27351731/*******38, telefone **************, para enviar boleto atualizado, pois não constava o pagamento da fatura anterior, no valor de R$ *******,24 com vencimento 13/10/******* . Ao questionar este ocorrido, me informaram para descontar o valor da fatura anterior e encargos financeiros, sendo assim boleto de R$ 1.*******,40 foi pago R$ *******,57 com vencimento 13/11/*******. Desde então a fatura não veio atualizada, na próxima fatura com vencimento 13/12/******* veio com PARCELA DE FATURA ROTATIVA - Parc. 1/2. Tudo bem confuso, porque tem vários estornos, tem inclusão de encargos, toda vez que eu ligava falavam para eu somar os gastos real mais a anuidade, assim paguei valor menor que realmente deveria ser cobrado, sendo que até então o pagamento do mês de Outubro só apareceu o estorno no mês de janeiro, mas as cobranças de refinanciamento continuaram. Estou no mês de Setembro/*******, onde a fatura está de R$ 1.*******,12 somente com multas, juros de mora, encargos financeiros, fatura rotativo, etc. não consta mais nenhuma compra. Tenho os números do protocolo do dia 09/11/******* até 13/09/*******. Último atendente não conseguiu me entender, e tentou me convencer que fatura estava certa, onde eu deveria pagar o valor cobrado, pedi que me passasse para um gerente, para tentar resolver, mas o mesmo, se alterou dizendo que era capaz de resolver o assunto, mas no fim, não resolveu e não passou para alguém resolver. Paguei a fatura pra não sujar meu nome, e sei que vai vir outra fatura com cobrança de refinanciamento. Quero que resolvam o problema ressarcindo o valor total cobrado indevidamente que paguei, para evitar um processo judicial.