não consigo fala com nenhum atendente

Brasília - DF
22/03/2018 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesSou morador de Valparaíso de Goiás. Tive meu cartão clonado em São paulo e descobrimos eu e minha namorada pelo site que tinha sido feita uma compra no valor de 1.*******,50 de uma empresa chamada MANNOLOTAXY, e de imediato ligamos para a empresa que nos deixou por 40 minutos esperando. desistimos e decidimos ir ao local que tínhamos feito o cartão. lá nos avisaram que só poderia ser feito pelo telefone. ficamos mais 40 minutos até que dessa vez atenderam. relatamos o ocorrido e a atendente ainda sugeriu que eu havia emprestado meu cartão para alguém( com uma total falta de respeito). Após isso fez algumas ponderações, mas ao final ela disse que mandaria um arquivo por e-mail um arquivo de carta contestação para que relatássemos, assinássemos e enivasse. Não só não recebemos u e-mail de confirmação como estou de volta tentado a 45 minutos falar com algum atendente e não sou atendido. uma total falta de respeito com o consumidor.