Cancelamento do Curso.

Curitiba - PR
07/03/2024 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, então a Realize Cursos e Profissões, usaram uma terceirizada para sortear escolas e alguns alunos, para ganhar bolsas de estudos gratuitos, e um desses alunos e colégio foi o do meu filho. Ta ate ai tudo bem, chegando na palestra que eles deram explicando que a bolsa do aluno e de um familiar era gratuito, mais única coisa que seria cobrado nesse curso era os os materiais que iria utilizar nesse colégio Realize, que seria no valor de ******* reais os dois materiais, ai dei a primeira entrada de 65 reais cada curso, que eles tavão dando um desconto de 50% na primeira parcela e eu dei uma entrada de ******* reais. Só que não tive acesso algum desse curso, e por ter 1 aula presencial na semana eu vi que não compensava, então resolvi pedir o cancelamento, mais eles se recusaram a dar, e na Palestra falaram que poderia cancelar sem problema algum. Por fim eles recusaram a me dar o cancelamento, e ainda por cima estão me cobrando outras parcelas do curso sendo que eu nem comecei, e estou sofrendo ameaças deles se eu não pagar, dizendo que vão me intimar na justiça. Se puderem me ajudar por favor. Eu não sou obrigada a fazer um curso que eles falaram que era de graça e estão querendo dar [Editado pelo Reclame Aqui] agora por causa do contrato assinado. Não sei mais o que fazer. Por favor se puderem ajudar. Desde já eu Agradeço pela atenção. Atenciosamente.
28/06/2024 às 10:11
Bom dia Prezada Caroline
Quero expressar minha gratidão por compartilhar sua demanda conosco. Informamos que recebemos sua solicitação e agimos imediatamente para encontrar uma solução eficaz.
Estamos contentes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Caso surjam mais questões ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição nos canais de atendimento******* ou*******
Sua satisfação é nossa prioridade.
REALIZE CURSOS E PROFISSOES