cancelar curso

Curitiba - PR
13/09/2023 às 15:56
ID: 171978215
Ver todas ReclamaçõesFui chamada para participar de uma reunião para explicar do curso q eu tinha feito uma inscrição pela internet, esta reunião aconteceu no dia 02 de setembro de *******, foram explicadas várias coisas sobre os cursos oferecidos só q momento algum nos foi informado q o curso teria a duração de apenas (duas hrs semanais) q era apenas uma vez na semana foi falado, e q o aluno ia poder escolher turno manhã tarde ou noite ou no sábado , tbm poderia fazer EAD, eu optei por fazer presencial por ter dificuldade de estudar online, mas não imaginei q seria apenas 2 hrs por ser apenas uma vez na semana, eu com 4 hrs com certeza já vou ter dificuldade com duas então nem vou aprender nada, dai resolvi cancelar o curso q nem cheguei a ir, no dia 06/ 09/23 conversei com a Cristina pelo watzap pedi para cancelar pois tinha até sete dias para desistir ela me pediu q enviasse um imail para Realize financeiro e assim o fiz, só q até agora nao tive resposta, só quero q façam o estorno no valor q fiz no cartão de crédito de 12 vzs de 99 reais já entrei com processo no banco para cancelar a compra só q preciso de uma resposta da instituição. Att
03/10/2023 às 17:04
Olá, lamento que tenha se decepcionado, pois nossos cursos de alta qualidade! Talvez não tenham lhe informado sobre as atividades extras que fazemos com os alunos, você também leva as atividades para reforçar seu conhecimento, ou seja, isso garante um ótimo aprendizado presencial! Já também temos opções na forma EAD, onde você faz aulas todos os dias! Então da uma pensadinha, de repente conseguimos lhe ajudar! Entre em contato conosco, ai já resolvemos a situação! CONTATO:*******. Ficamos no aguardo!
Atenciosamente
04/10/2023 às 12:26
Empresa honesta, me devolveu meu dinheiro integral