Curitiba - PR

26/04/2024 às 08:13

Minha filha foi "selecionada" pelo colégio para fazer um curso por um programa do governo. Fomos na palestra e nos disseram que ela poderia fazer o curso on line ou presencial, mas descobri que o presencial não tinha professor nem https://******* uns computadores igual uma lan hause. Sem estrutura nenhuma.
Fiquei indignado e decidi que ela não iria mais, agora ficam ligando cobrando um serviço que a "ESCOLA" não entregou da maneira que foi ofertado.

28/06/2024 às 10:00

bom dia tudo bem, acho que vc esta bem equivocada ,as aulas no laboratório tem instrutor sim, sempre tiveram não entendi sua indignação,
e falar que a escola não tem estrutura? então você não deve ter ido conhecer a instituição para fazer essas afirmações, pois a estrutura da escola é de primeira qualidade ,se a senhora tiver qualquer duvida entre nos canais que realmente são para solucionar seu problema que são os telefone******* ou******* não o reclame aqui ,esse não é o canal apropriado para quem realmente quer resolver a duvida que ficou em questão.

28/06/2024 às 10:05

Péssimo....