Informação distorcida sobre estratégia de consórcio imobiliário e recusa de devolução do valor pago.

Florianópolis - SC
02/10/2025 às 19:30
Fui buscar meios de comprar um imóvel . E encontrei a realize do msm grupo da multimarcas consórcio. Fui atendido por ***** e seu marido . De início eu não gostei da ideia de consosrcio pois não entendo do assunto ela me apresentou o sistema e me vendeu uma estratégia . Obs: a proposta era de 10 mil e foi muito além para melhorar a proposta dela . Eu não compreendia o sistema e ela me vendeu estratégia. No final vai entender a estratégia. Conversamos pessoalmente em um café para entender e alinha . Me explicou o consórcio mas não explicou o sistema de lances do sistema consórcio . Eu achando que a estratégia que ela tanto falou era algo diferente que ela usa para poder dar melhor oferta de prosposta . O consórcio é um sistema que possui sortei e uns tal de lances que eu não sei como funciona . Até o dia de ontem 01/10 tinha pouca informação desse tal de lance . E neste momento de êxtase eu acordei cm a estratégia q ela não atrelou ao sistema de lances . Durante a minha espera para ter o objetivo acansado que seria setembro na data que eu pedi e entendi . Não obtive meu propósito de ser contemplado na estratégia. E durante o tempo que eu aguardei setembro chegar eu questionei o sistema de lances para saber como ele ocorre fui enrolado nas respostas e muitas vezes negada a explicação. Td ok deu setembro comeu a cobrar a estratégia e o porquê eu não tive a contemplação . O que eu descobri que a estratégia vendidas por ela é na verdade simplesmente o consórcio . Moral não estou denegrindo ninguém aqui . Mas foi usando meu êxtase de obter algo mais o fato de eu ser leigo no assunto e não conhecer e entender que a bendita da estratégia que ela alugou já era parte do consórcio . Minha falta de conhecimento mais meu êxtase por fazer algo para mim fez q eu tivesse uma informação distorcida . A informação de que estratégia que ela se refere é o próprio consórcio , eles de forma geral todos q vendem consórcio usam . Nao me foi explicado essa parte me negaram a informação completa e esclarecida . Ausentaram de informar . A multimarcas me exige provas do fato da informação distorcida . Sendo que não foi usado meios digitais para criar esta proposta . E é todas as tentativas de esclarecer o tal lance que é estratégia . Eu fui enganado em um momento de êxtase e falta de conhecimento . Pois a msm que me vendeu usou das táticas de venda e marketing em padrões de venda para me vender . Agora eu perdi 30 mil reias . A empresa multimarcas só alega contrato , eles não consideram o fator de conversa pesssoal em presença como fato relevante de prova , para a informação distorcida criada por ela . Não ela não ágil de má fé . Ela foi inteligente em apresentar a proposta de uma forma que eu supostamente entendi , mas que na verdade eu não compreendi e comprei outro objetivo e outra proposta que é ESTRATÉGIA. Então na minha [Editado pelo Reclame Aqui] ela usou da distorção e me fez a venda .
Agora ambas a empresa se negam a devolver o valor pelo erro de comunicai e ausência das respostas . Tempo como única resposta o contrato. Não estou descaracterizando a ***** , mas foi de muito mal fazer isso e agora eu não posso reaver o q é meu por justo . Não estou prejudicando ela , ela não tem intenção de me prejudicar mas ambas as empresas se negam a validar o fato da falta de comunica e conhecimento no acordo . Pois usar de distorção na informação similar ainda é mentira e enganar . Grato
05/11/2025 às 15:21
Boa tarde!
Já avaliamos e respondemos na outra reclamação que abriu aqui.
08/11/2025 às 14:23
fiquem longe .
08/11/2025 às 14:35
Resposta padrão da empresa , mentem e acham certos de td . Fiqu bem longe .