Belo Horizonte - MG

28/02/2025 às 16:28

Fiz o pedido de um produto no valor de ******* e me mandaram o CNPJ 45.*******.*******/*******24 onde eles não receberam o dinheiro que ficou bloqueado, e agora não conseguem mandar o reembolso e nem o produto, gostaria de receber meu dinheiro de volta já que não vão me mandar o produto.

16/06/2026 às 12:05

Olá, Italo Tiago Fernandes Alves, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, pois ele nos dá a oportunidade de esclarecer a situação.

Analisamos atentamente as informações e os dados apresentados em sua reclamação, incluindo o CNPJ citado (*****), e identificamos que houve um equívoco na seleção da empresa no momento de publicar a sua queixa.

Nós somos a Realize & Salvatto Marcas e Patentes. Não temos qualquer relação com a empresa Realeza Pet, com a qual você realizou a compra do produto no valor de R$ 120,00, e não atuamos no segmento de comércio ou produtos pet.

O que fazer agora?
Para que você consiga resolver o seu problema e receber o seu reembolso o quanto antes, orientamos que você:

Desative ou finalize esta reclamação contra a nossa empresa.

Abra uma nova reclamação direcionada especificamente para a Realeza Pet, que é a empresa responsável pela sua transação e pelo suporte ao seu pedido.

Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível com a empresa correta! Se precisar de algo relacionado aos nossos serviços de propriedade intelectual, estamos à disposição.

Equipe Realize & Salvatto Marcas e Patentes