Desrespeito e falta de profissionalismo

21/03/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesContratei uma pia de cozinha para também colocar cooktop . O funcionário que mediu não expicou nada dizendo que me seria enviado o orçamento. Nesse orçamento apenas vieram preços e nenhum desenho. Eu forneci ao funcionários as medidas de um cooktop que eu estava pensando em comprar mas ele disse que não era necessário pois cortavam no local quando houvesse a peça e, em nenhum momento ele ou a vendedora me informaram do tamanho da poeira que iriam fazer cortando no local, poeira esta de pedra o que é bastante preocupante para quem tem um pet ou criança.
. Devido ao meu pedido, solicitei que esperassem até eu pintar a cozinha o que demorou até este mês ( março/2025 ) contudo já comecei a pagar no cartão ( Nov/2024 ) os 2 serviços contratados: a pia de 2 metros e retirada de cuba e colocação de nova na pia que eu já tinha, o que seria R$ *****. Meses se passaram e eu comprei outro cooktop. Quando chamei a instalação me trouxeram a pedra já cortada em uma medida (que depois não quiseram me informar) certa ou não, do cooktop que eu não comprei já que o funcionário disse que devido a problemas anteriores com outros cliente seria cortado no local. Pensei que usassem água ou sei lá, qualquer coisa que não interferisse com a vida do morador. Repito; em nenhum momento me avisaram que seria bom deixar tudo coberto com lonas ou panos, o que está a cláusula 2 do contrato. Em nenhum momento me deram um desenho mostrando que o coocktop ficaria mais alto que a pia ( cláusula 2 novamente ).
Após eu não aceitar a pedra do coocktop já cortada, fui atrás das especificações e medidas daquele que eu já tinha comprado. Passei tudo para eles : medidas, foto do manual, assegurando que já viesse cortada na medida correta. Não usaram nada e cortaram aqui. A pia está totalmente desnivelada ( vide fotos) apesar do funcionário usar o laser. Antes de cortar disse que faria " um pouquinho de pó" com um sorrisinho, sem me avisar que iria empregnar todo o local e sem me orientar a colocar plásticos que eu disse ter ( já que estavam pintando fora ). Com um sorrisinho começou a cortar. Considero a atitude da vendedora e do instalador simplesmente perversos. O instalador ainda derrubou um produto na minha calçada que manchou as pedras.
Os áudios da vendedora são o cúmulo já que me culpa por não ter instalado em dezembro/24 ( que ???).
Finalmente, depos da atitude do instalador resolvi não mais trocar a cuba com ele. Quando pedi a devolução desse dinheiro ( que é uma mão de obra e não um produto deles ) a vendedora me disse que iriam esperar que todo o pgto no cartão tivesse ocorrido para me fazer o estorno.
Solicito que seja imediatamente retornado o valor desse serviço que não foi feito.
Sou idosa, portadora de deficiência física e não tenho faxineira Eu hávia deixdo o local limpo para receber a pia e a condta da vendedora foi completamente não profissional.