Descaso na entrega

10/11/2016 às 13:47
ID: 22064697
Ver todas ReclamaçõesPrezados, conforme contrato *******, temos uma compra efetivada e o prazo para entrega expira hoje. E o que temos por parte da loja REALIZE, é total descaso, não nos atendem, não nos respondem emails. Estamos prestes a mudar para o apartamento, fizemos todo um planejamento, inclusive de pagamentos. Nosso último compromisso de passar cartão de crédito foi em Agosto, estamos no pagamento da segunda parcela de 10, fora o que já pagamos anteriormente. Em agosto firmaram mais um compromisso conosco de nos entregarem até mesmo antes da data. E agora simplesmente, não temos nenhum sinal da loja. E pelo o que soube através da parte Jurídica, são vários clientes entrando com ações pois foram enganados, como nós. Como devemos proceder? Queremos nosso dinheiro integral de volta.
Aissa Ribeiro
10/11/2016 às 13:55
Bom dia... acho que tem algum equivoco pois nós da empresa Realize Móveis sobe medida estamos localizados a 5 anos no endereço : Estrada Caminho Do Meio ******* Viamão Rio Grande Do Sul... acho que você errou de empresa... essa realize deve ser outra e não nós.. peço que retire essa notificação pois esta nos prejudicando... já aconteceu outras vezes e não somos nós e sim essa empresa que acredito que esteja em SÃO PAULO ... nós estamos localizada no RIO GRANDE DO SUL!!!!!!!
*******
NÃO PERTENCEMOS AO GRUPO REALIZE MÓVEIS E SIM SOMOS UMA EMPRESA FAMILIAR ESPECIALIZADA EM MÓVEIS SOB MEDIDAS LOCALIZA NO RIO GRANDE DO SUL..... ESTAS RECLAMAÇÕES ESTÃO ME PREJUDICANDO AQUI... NÓS VENDEMOS E ENTREGAMOS OS NOSSOS CLIENTE COM RESPONSABILIDADE E INTEGRIDADE... NÃO SOMOS NÓS QUE ESTAMOS FAZENDO ISSO COM NOSSOS CLIENTES