Solicitação de vistoria e providências - imóvel financiado pela Caixa

Petrolina - PE
22/03/2026 às 20:11
Assunto: Solicitação de vistoria e providências imóvel financiado pela Caixa
Boa noite!
Venho por meio desta reclamação informar que estou enfrentando alguns problemas no imóvel adquirido através de financiamento pela Caixa Econômica Federal.
Em dias de chuva, há infiltração de água pelas portas de vidro, o que indica possível falha na vedação ou na instalação. Além disso, uma das portas de vidro apresenta desalinhamento, estando cedendo com o passar do tempo, o que tem dificultado sua abertura e fechamento, gerando preocupação quanto à segurança e à estrutura.
Adicionalmente, a rua onde o imóvel está localizado não se encontra devidamente asfaltada, em desacordo com o esperado para o padrão do empreendimento, o que tem causado transtornos no acesso à residência.
Diante dos fatos, solicito a realização de uma vistoria técnica com a maior brevidade possível, bem como a adoção das providências necessárias para a solução dos problemas mencionados.
Ressalto que aguardo um retorno com posicionamento e prazo para resolução.
Já tentei por muitos meios entra em contato para tentar solucionar o processo e não estou tendo retorno , espero que com essa reclamação consiga resolver