Prazo não cumprido

22/12/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEm 19/09 comprei um armário de cozinha planejado, cuja promessa de entrega e montagem seria dali a 50/55 dias úteis. O prazo final, ou seja, os 55 dias, esgotou em 11/12.
Completados 50 dias úteis, fui pessoalmente à loja para saber como estava a entrega, um funcionário, disse que entraria em contato com o sr. Carlos e retornaria, o que não aconteceu. Liguei para a loja e o sr. Carlos, afirmou que chegaria dia 05/12. Mais uma vez nada aconteceu, entrei em contato novamente, outro prazo prometido, dia 12/12, o que também não aconteceu. Novamente entrei em contato e o sr. Carlos disse ter havido um "probleminha" na fábrica. Deste modo, avisei-o que aguardaria até o dia 20/12 para a entrega e montagem do armário. Chegado o dia, ninguém entrou em contato. Outra ligação minha para a loja, falei com o referido senhor e a notícia que me deu é que a entrega e montagem somente se dará durante a segunda quinzena de janeiro, pois, segundo ele, a fábrica, que fica no Paraná, entrou em férias e só retornará em 12/01.
Para finalizar, em 22/12 fui à loja, a fim de pedir a devolução do valor gasto e fui informada que o proprietário sr. Carlos só retornará dia 04/01.
Quero meu dinheiro de volta.
12/12/2025 às 07:55
Péssima experiência! O dono fechou a loja e sumiu. Nem o Juizado de Pequenas Causas conseguiu encontrá-lo.