Enganação e Propaganda Enganosa da Realiza Soluções Financeiras em Montes Claros-MG

Montes Claros - MG

13/08/2025 às 10:16

Venho postar minha decepção e indignação com uma empresa REALIZA SOLUÇÕES FINANCEIRAS DA CIDADE DE MONTES CLAROS-MG que se passa por correta mas faz é aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes. Me contactaram dizendo que eu iria fazer um autofinanciamento e que de 15 a 30 dias eu teria o dinheiro, no contrato, que é de um consórcio, fui questionar e disseram que era um contrato padrão para todos os serviços ofertados, que eu podia ficar tranquila que NÃO ERA CONSÓRCIO, e disseram ainda que o pessoal do consórcio tradição iria me ligar e que eu deveria confirmar as perguntas que eles me fizessem como se fossem consórcio, ou seja, me induziram a mentir, senão eu não seria aprovada. Fui atendida pela funcionária *****, que, como sempre, no começo foi muito prestativa e atenciosa, depois nem me respondia direito, pois eu já tinha feito um pagamento de mais de 15 mil reais de entrada ne. Agora estou em processo de cancelamento e como sempre, muito lentos e enrolados no atendimento. Conversei com o consórcio tradição que é quem é a administradora do consórcio, me informaram que eles não tem conhecimento sobre esse tipo de indução errada do cliente, sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando, e entrarei com todas as medidas cabíveis para o meu ressarcimento breve do valor de entrada. Eles de fato iludem para que vc faça a adesão do autofinanciamento que na verdade não é, e sim um consórcio, onde por várias vezes eu perguntei a Raniery se não era consórcio porque eu não queria consórcio e ela me afirmou com todas as letras que não era consórcio. Fui enganada e iludida com uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. A REALIZA SOLUÇÕES FINANCEIRAS é uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estou em contato com a ***** que se diz supervisora e responsável pela empresa para que tome todas as providências para a solução do meu caso. Já estou em preparação para os próximos passos caso ela não resolva.

02/09/2025 às 11:31

Estou em conversa favorável com o proprietário da empresa que está prontamente buscando a melhor solução para o meu problema. Desde já, agradeço.