Paguei pelo serviço e a empresa não cumpriu o que prometeu

Rondonópolis - MT

19/10/2025 às 12:03

No dia 25/07/2025, confiei na empresa Realize Sua Solução Financeira e contratei um serviço para fazerem a baixa das restrições no meu CPF, com promessa de prazo máximo de 40 dias úteis.

Infelizmente, já se passaram muito mais que isso, e nunca recebi nenhum retorno sobre o andamento. Entro no Serasa e as restrições continuam lá. Tento contato pelos números de WhatsApp que usei para contratar, mas ninguém me responde.

Por conta própria, já estou resolvendo com as empresas credoras diretamente, ou seja, não preciso mais do serviço que paguei.

Me sinto enganada e desrespeitada, porque confiei e paguei R$ 689 via PIX acreditando que resolveriam meu problema, mas nada foi feito.

Por isso, peço o reembolso integral do valor pago, já que o serviço não foi prestado conforme o combinado.

22/01/2026 às 15:05

RESPOSTA DA EMPRESA

A reclamação apresentada não reflete corretamente a natureza do serviço contratado, motivo pelo qual se fazem necessários os seguintes esclarecimentos.

O serviço de regularização de restrições possui caráter objetivo e pontual, sendo considerado integralmente concluído no momento em que o CPF da reclamante passou a constar sem apontamentos negativos, resultado que efetivamente ocorreu.

Após a conclusão do serviço, surgiram novos apontamentos no CPF da reclamante, decorrentes de outras dívidas, de natureza diversa, que não existiam à época da contratação e, portanto, não integravam o objeto do serviço originalmente contratado.

A inclusão de novas restrições posteriores não caracteriza falha, atraso ou descumprimento contratual, tratando-se de fato superveniente, alheio à atuação da empresa e dependente exclusivamente de informações prestadas por credores aos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa.

Diante desses novos apontamentos, a reclamante foi devidamente informada de que a eventual remoção dessas restrições exigiria nova contratação e novo pagamento, por se tratar de serviço distinto, relativo a débitos que não existiam no momento da contratação inicial.

Ressalte-se que a empresa realizou tentativas de contato pelos canais utilizados na contratação, a fim de prestar os devidos esclarecimentos, não havendo aceite da reclamante para nova contratação.

Dessa forma, não procede a alegação de que o serviço não foi prestado, tampouco o pedido de reembolso, uma vez que o serviço contratado foi executado, concluído e entregue, dentro do escopo originalmente acordado.

A empresa permanece à disposição para esclarecimentos objetivos, dentro dos limites contratuais e legais.

23/01/2026 às 12:09

Essa resposta parece até piada, nunca houve uma resposta da empresa, ao contrario mandei varias mensagens e nunca fui respondida, outra não houve mais apontamentos de divida, ao contrario eu liquidei dividas, então assim sem cabimento e uma inverdade essa resposta, se por aqui não deu certo, vou atras dos meus direitos, pois tenho provas do que estou dizendo, e exijo provas de voces então se foi conversado comigo, uma MENTIRA.