Atendimento Renner

Volta Redonda - RJ
16/05/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesNo meu app a fatura do mês de Abril consta como aberta, tentei fazer o pagamento por dois bancos diferentes e aparece "boleto já baixado". Entrei em contato com um dos cartões e me informaram que eu devera ir atrás da empresa de cobrança para gerar um novo boleto e eu conseguir realizar o pagamento.
Desde que recebi essa informação tentei resolver pelo app, lá não tem como pedir 2 via de fatura antiga. Tentei entrar em contato DIVERSAS VEZES por canais disponiveis da empresa: telefone, whatsapp, chat.. Não passam para nenhum atendente, fica somente no atendimento virtual onde NÃO tem opção para a solução do meu problema. Ou seja, estou tentando resolver um problema de pagamento o qual a empresa não da SUPORTE algum!!! Estou tentando fazer um pagamento que não consigo!!
23/05/2025 às 10:32
Olá Clara, tudo bem?
Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer a situação para que você tenha total tranquilidade em relação ao pagamento.
Após análise, identificamos que, devido ao fechamento da fatura de maio, os valores da fatura de abril foram incluídos automaticamente no débito da nova fatura. Dessa forma, qualquer pagamento deve ser realizado utilizando o código de barras da fatura de maio.
Além disso, verificamos que seu pagamento já foi processado em nosso sistema, não havendo valores em atraso no momento. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner