Cancelamento de Cartão Não Efetuado Após Confirmação

Poá - SP

30/05/2026 às 19:21

Eu pedi o cancelamento do cartão em 25/02/2025 por telefone, e recebi a confirmação por telefone e por e-mail que tinha sido cancelado. Entretanto, fico recebendo vários e-mails e entrei hoje pelo aplicativo e vi que estava ativo, com limite e tudo. Eu não quero esse cartão e nem esse limite, por gentileza, cancelar.

01/06/2026 às 09:05

Olá, Eloisa. Tudo bem?

O termo de cancelamento se encontra em nossa conversa privada.

Agradecemos por dedicar seu tempo para me relatar o ocorrido e sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.

Confirmamos o recebimento de sua solicitação para o cancelamento definitivo do seu cartão Renner. Temos o prazer de informar que o processo foi concluído com sucesso. Seguimos rigorosamente as normas estabelecidas e mantemos a transparência em nossas operações.

Conforme Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantimos o seu direito de cancelar o serviço contratado. Além disso, de acordo com a resolução do Banco Central, asseguramos que o cancelamento do seu cartão foi realizado conforme as regulamentações vigentes.

Caso deseje reativar o seu cartão no futuro, por favor, esteja ciente de que será necessário submeter-se a uma nova análise de crédito em uma de nossas lojas físicas.

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner

01/06/2026 às 10:45

Muito eficiente e rápido!