Cartão Renner cancelado sem motivo aparente e recusa de crédito após pagamento de fatura com juros

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/11/2025 às 14:51

Srs (a);
O Meu Cartão Renner foi cancelado pela própria financeira Realize Renner e está me negando crédito, mesmo sem ter nada atrasado, conforme relato abaixo;
Sempre pago as parcelas antecipadas (pagamento online sem descontos porque teria se fosse pagar pessoalmente nos caixas das lojas) e por motivos alheios a minha vontade, dois meses atrás paguei minha fatura atrasada no caixa de uma das Lojas Renner, nem liguei para financeira para fazer acordo ou pedir descontos nos juros aplicados, o que somou quase R$ 900,00.
e sempre tenho pagado as parcelas, algumas antecipadas e sem desconto, inclusive neste mês, porque sempre escolho pagar online.
Ocorre que tentei agora fazer uma compra online (o produto não tem na loja) e não aceitou o cartão, liguei para o SAC e informaram que o cartão foi bloqueado e cancelado e que eu deveria ir pessoalmente em loja reavaliar meu crédito. A atendente foi super gentil e educada, nada contra ela.
COMO É ISSO? Me enviam e-mails me estimulando a comprar, o produto que quero só tem online e negam o crédito do meu cartão?? Lhes devo alguma coisa Srs.(a)?
Obs. Solicito a gentileza de enviar retorno pelo ***** ou *****.

19/11/2025 às 09:59

Olá, Selma ! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco sentimos muito pelo ocorrido.

Com relação ao seu crediário, identificamos que sua conta permanece bloqueada devido ao atraso ocorrido em seus pagamentos, que ultrapassou 45 dias. Mesmo após o pagamento, o desbloqueio do cartão não ocorre automaticamente, pois é necessária a realização de uma análise de crédito após a quitação total do cartão.

Como seu cartão foi desativado devido ao tempo de atraso, este procedimento se faz necessário para garantir a segurança e conformidade com as políticas internas da empresa.

Caso deseje solicitar uma nova via do cartão, orientamos que compareça a uma de nossas lojas para realizar a reanálise de crédito. Este processo segue os critérios estabelecidos pela empresa e exige a biometria facial para confirmação da titularidade dos dados.
procederem com a devida análise de crédito sempre que houver uma solicitação.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado. Estamos à disposição
para auxiliá-lo e esperamos encontrar uma solução adequada para sua necessidade.

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner

19/11/2025 às 10:03

Pois é. Enquanto isso , posso não mais achar o produto que eu queria e só tem no site .

25/11/2025 às 12:30

Olá, Selma ! Tudo bem? Esperamos que sim.

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner

26/01/2026 às 12:45

Conforme orientado por estas correspondências da Renner, fui à uma das lojas solicitar novo cartão ou crédito, mas foi negado, novamente, mediante informação que o sistema não liberou porque ainda tinha parcelas a vencer e só depois de todos os pagamentos, mesmo sem atraso, farão nova avaliação. Ou seja; A Renner não me quer mais como cliente.

27/01/2026 às 15:59

Olá Selma , tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que, para a solicitação de uma via de cartão, é necessário realizar uma reanálise de crédito diretamente em uma de nossas lojas. Este processo é importante pois segue rigorosamente as políticas internas e os critérios estabelecidos pela nossa empresa, garantindo assim a segurança e a
conformidade com as normas vigentes pois será necessário realizar a biometria facial para confirmação de titularidade dos dados.

Gostaríamos de ressaltar que a আহম্মদ de crédito é um procedimento padrão e necessário, e que o resultado da sua solicitação pode variar. A decisão final poderá ser pela aprovação ou pela negação do pedido, de acordo com as políticas internas da empresa. Estas políticas estão em plena concordância com as normas do Banco Central do Brasil, que orienta as instituições financeiras a
procederem com a devida análise de crédito sempre que houver uma solicitação.

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos
pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Relacionamento Lojas Renner

12/05/2026 às 16:08

A Renner é sempre primorosa em seu atendimento . Seja pessoalmente ou on-line . Agradeço a equipe pelo
empenho em resolver a minha reclamação , restabelecendo o meu crédito . Atenciosamente, Selma .