Ribeirão Preto - SP

24/04/2026 às 10:24

quero o motivo da loja não aprovar cartão pra mim, sendo que compro muito pelo site

27/04/2026 às 08:34

Olá, Crisleide! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que é muito frustrante quando a expectativa de aprovação não se concretiza, e queremos explicar de forma clara os motivos dessa situação.

A análise de crédito é um processo obrigatório e regulado, realizado com base em critérios técnicos definidos pelo Banco Central do Brasil (BCB) e pelas boas práticas do mercado financeiro. Esses critérios consideram:

Informações de cadastro e histórico de crédito em órgãos como SPC e Serasa;
Dados sobre renda e compromissos financeiros já assumidos;
Comportamento de consumo e histórico de pagamentos.

Essas regras existem para garantir segurança, responsabilidade e conformidade legal. Por isso, quando o sistema identifica que os parâmetros não atendem às políticas internas e regulatórias, a solicitação não é aprovada.

Importante: essa decisão não é definitiva. Você pode tentar novamente a qualquer momento, pois sua situação pode mudar.

Recomendamos que vá até uma de nossas lojas físicas. Lá, você poderá apresentar documentos adicionais e conversar com um atendente, que estará pronto para ouvir você com atenção e buscar a melhor solução possível.

Estamos à disposição para apoiar você no que for necessário.

Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner

27/04/2026 às 13:42

Não possuo SPC e Serasa, compro muito nas lojas Renner pelo site, e meu score é bom.
Qual o real motivo pfv ?

27/04/2026 às 13:46

Olá, Crisleide! Tudo bem?

Informações de cadastro e histórico de crédito em órgãos como SPC e Serasa;
Dados sobre renda e compromissos financeiros já assumidos;
Comportamento de consumo e histórico de pagamentos.

Estamos à disposição para apoiar você no que for necessário.

Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner

27/04/2026 às 14:08

A LOJA RENNER , não informou o real motivo do cancelamento de meu cartão, sendo meu CPF e meus pagamentos estar tudo ok