Cliente fiel da Renner tem limite aprovado no portal, mas não consegue emitir o cartão nas lojas físicas.

22/07/2026 às 14:43

Boa tarde, a muitos anos eu tinha um cartão da Renner, após ficar desempregada acabei atrasando algumas parcelas. Após me reestabelecer, fiz um acordo e paguei. Tentei por varias vezes refazer o meu cartão sem sucesso, sempre indo pessoalmente nas lojas. Sou cliente fiel da Renner, sempre compro lá, e a alguns meses toda vez que vou pagar a compra, os atendentes me falam pra fazer o cartão porque está disponível, eu aceito e toda vez ao finalizar, disse que não deu certo.
Agora acessei o portal do meu antigo cartão e vi que ainda consta o limite, tanto de crédito como de saque, fui em uma duas lojas diferentes falando sobre isso, os atendentes tentam reativar ou fazer um novo cartão e no final, da erro.
Já que a Renner está me dizendo no portal Realize que eu tenho limite, agora eu quero o meu cartão com esse limite! Já passei vergonha demais tentando refazer esse cartão! Toda vez fica aquele clima chato, é horrível! Segundo o Artigo 37 do CDC, é considerada enganosa qualquer informação ou comunicação publicitária inteira, parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui] ou omissa, capaz de induzir o consumidor ao erro sobre características, preço, qualidade ou origem de um produto ou serviço.
Sendo assim, quero que cumpram a oferta que estão dizendo que eu tenho.
Aguardo retorno para saber quando posso ir em loja retirar meu cartão, já abri um procon para resolver isso.