Cobrança de anuidade e avaliação emergencial de crédito no Cartão Renner

01/06/2026 às 17:13
MAIS UMA VEZ EU TENDO QUE ABRIR RECLAMAÇÃO SOBRE O CARTÃO RENNER, DE NOVO VINDO COBRAR ANUIDADE, FUI NAS LOJAS RENNER HOJE DO AMÉRICAS SHOPPING NA QUAL A MOÇA INFORMOU QUE VOCÊS PODEM SIM TIRAR A ANUIDADE DEFINITIVA DO CARTÃO, ISSO É ABUSO JÁ E AINDA VEM ME COBRAR AVALIAÇÃO EMERGENCIAL DE CRÉDITO SENDO QUE EU NEM UTILIZEI NESSA FATURA O LIMITE A MAIS! EU QUERO O ESTORNO DESSES DOIS, TODA VEZ É UMA DOR DE CABEÇA COM ESSE CARTÃO
02/06/2026 às 09:34
Olá, Júlia! Tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco e nos dar a chance de esclarecer sobre a cobrança de anuidade. Pude notar que a mesma só foi cobrada devido a compras fora do grupo Renner. Lembrando que toda vez que há compras fora da Renner, parcelamento de fatura ou saque rápido a anuidade é cobrada.
Mas é com grande alegria que te comunico que ao analisar teu cadastro conosco notei que você se enquadra em todos nossos critérios para uma isenção pelos próximos 6 meses da anuidade e já lancei pra ti, viu?
A avaliação é um serviço que vem habilitado junto com o cartão para melhor comodidade do cliente, no caso quando o cliente não possui todo limite para efetuar a compra, é liberado um limite extra e cobrado a taxa na próxima fatura.
Porém já efetuei o cancelamento do serviço e estorno do valor cobrado. O crédito no valor de 23,90 vai constar em sua próxima fatura para abater nos débitos lançados.
Se puder avaliar a forma que foi atendido por mim, é muito importante pra mim e meu crescimento profissional. Você faz a diferença na minha jornada!
Realize - Cartões Renner
Encantar é nossa maior realização