Cobrança indevida de anuidade e mau atendimento no cartão Renner

Salvador - BA
11/12/2025 às 17:04
Tenho o MEU CARTÃO Renner há bastante tempo e, recentemente, passei a ser cobrada indevidamente com uma anuidade de R$ 20,00 por mês. Entrei em contato com a Central para solicitar o cancelamento da cobrança, porém tive uma experiência extremamente negativa.
Fui atendida pelo atendente *****, que gritou comigo e desligou a chamada, demonstrando total falta de respeito e profissionalismo. Na segunda ligação, o atendente ***** foi educado, porém não resolveu a minha solicitação.
Reforço que não sou obrigada a pagar anuidade e exijo que a cobrança seja imediatamente retirada, bem como a regularização do meu cartão sem custos indevidos.
Aguardo uma solução.
17/12/2025 às 10:26
Olá, Taiane! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem!
Entendo a sua preocupação e lamento muito pela experiência negativa que você teve em nossos canais de atendimento. Isso não reflete o padrão de respeito e qualidade que buscamos oferecer.
Verificamos sua situação e tenho uma ótima notícia: você se enquadra nos critérios para isenção da anuidade por 6 meses, e essa vantagem já foi aplicada ao seu cartão. Durante esse período, não haverá cobrança da anuidade. Após os 6 meses, a cobrança voltará a ocorrer conforme previsto em contrato, seguindo as normas do Banco Central (Resolução nº 3.919/2010), que permite a cobrança desde que informada previamente e relacionada aos serviços oferecidos.
A anuidade é aplicada quando o cartão é utilizado fora das Lojas Renner, quando há parcelamento da fatura ou contratação do saque rápido. Aproveite esse benefício e, para evitar custos após o período de isenção, recomendamos priorizar o uso do cartão dentro das Lojas Renner, onde você continua aproveitando vantagens exclusivas sem cobrança de anuidade.
Estamos à disposição para garantir que sua experiência daqui para frente seja positiva e transparente. Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner