Cobrança indevida de avaliação emergencial de crédito sem atingir o limite do cartão

26/08/2025 às 14:59

Minha fatura estava cobrando avaliação emergência de crédito, porém não ultrapassei todo o limite do cartão, já percebi que isso vem sendo cobrado sem ultrapassar o limite.

Por gentileza, solicito o estorno no valor de R$ 23,90.

28/08/2025 às 11:21

Olá Wilians, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve, com certeza não é a vivência que desejamos proporcionar a quem confia na Lojas Renner.

Realizamos o cancelamento da funcionalidade de Avaliação Emergencial de Crédito e também efetuamos o ajuste referente ao valor cobrado em sua fatura. Todos os detalhes sobre essa resolução foram enviados de forma privada aqui na sua manifestação.

Para esclarecer: a Avaliação Emergencial de Crédito ocorre quando o cliente ultrapassa o limite disponível do cartão, utilizando um valor extra. Essa funcionalidade já vem habilitada nos cartões Renner, mas, caso você prefira desabilitá-la, é só entrar em contato com o nosso Núcleo de Atendimento

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva, segura e acolhedora com nossos serviços. Se precisar de qualquer apoio ou tiver dúvidas, estamos aqui para te ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.

Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner

13/01/2026 às 15:23