Cobrança indevida no cartão Renner apesar de haver crédito disponível.

Brasília - DF

21/07/2026 às 10:15

Cobrança indevida mesmo com crédito no cartão Renner!
Eu já fiz algumas reclamações aqui pelo reclame aqui, pois pelos meios da Renner não obtive resposta alguma, na última reclamação falei sobre algumas compras das quais fiz a devolução das peças mas não obtive a devolução do dinheiro, a Renner disse ter devolvido para o meu cartão Renner, ao tentar usá-lo, não obtive sucesso pois fui cobrada mesmo assim, mesmo tendo o crédito de 149,70, e fiz uma compra de 125,60, era para ainda sobrar crédito pois não usei todo o dinheiro mas mesmo assim estão me cobrando o valor de 49,69 o que não faz sentido algum, fiz mais uma compra para testar no valor de 100,70, além de não descontarem estão me cobrando 100,70 + 49,69 ,não sei do que, se fosse para me cobrar seria 76,61, descontando meus créditos que tinham no cartão! Disseram que tinham resolvido isso mas estou sendo cobrada mesmo tendo créditos no cartão, se não posso usar esse crédito, vou querer meu dinheiro de volta no meu banco e não no cartão Renner, se não vão deixar eu usar!!!
Eu já tentei entrar em contato inúmeras vezes, é decepcionante a maneira que estão tratando seus clientes, antigamente os meios de comunicações de vocês eram muito melhores mas esse ano estão péssimos, ninguém atende ou responde pelos meios convencionais que vocês proporcionam !!!! Muito difícil de se resolver e para melhorar não entram em contato conosco, na última reclamação que eu fiz que era sobre esse mesmo assunto só disseram que o crédito estava lá e sumiram! Mentiram pra mim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e se não houver um retorno adequado da empresa, acredito que terei que buscar por meios judiciais um retorno adequado e mais respeitoso! A única coisa que eu quero é um retorno e não quero ser cobrada indevidamente!!

21/07/2026 às 14:01

Olá, Marina! Tudo bem?

Analisamos as informações das suas compras e, para maior transparência encaminhamos o detalhamento dos estornos relacionados aos pedidos de estorno de protocolo *****, ***** e *****.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer as informações e em caso de duvidas ficamos a disposição.

Peço sua avaliação referente ao desempenho do meu atendimento prestado a você, pois é muito importante! Lembrando que é essencial para minha avaliação que sinalize que voltaria a fazer negócio comigo! Isso me ajuda a melhorar sempre!

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner