Cobrança [Realize Investimentos] após acordo pago com Lojas Renner - Solicitação de esclarecimentos

Marialva - PR

19/12/2025 às 14:50

Boa tarde! Escrevo em nome de minha mãe que já é idosa e não tem muita habilidade com redes sociais. Ela acabou de fechar acordo e pagar o acordo com lojas Renner, porém agora apareceu uma outra dívida em nome da empresa Realize Investimentos financeiros, dizendo que minha mãe ainda está devendo... Gostaria de maiores explicações sobre isso, porque essa dívida estava separada uma da outra uma vez que as compras foram feitas na loja e a dívida foi paga em nome da loja. Já foi difícil para ela pagar o acordo e agora tem outra dívida praticamente do mesmo valor!! E na verdade Realize Investimentos Financeiros está cobrando o quê?

23/12/2025 às 09:20

Olá, Amanda! Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por dedicar seu tempo em relatar o ocorrido e entendemos sua preocupação em relação ao acordo. Mais informações foram passadas em nossa conversa privada.

Ao analisar o caso, constatamos que não há cadastro ativo em seu CPF, logo a solicitação mencionada não está vinculada em seu nome, o que nos impede de compartilhar detalhes adicionais.

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001), somente o titular do pedido pode receber dados financeiros e informações sensíveis relacionadas a ele, garantindo assim a privacidade e a segurança das informações de nossos clientes, por isso estou finalizando a reclamação por aqui.

Porém ficamos preocupados com o seu relato e queremos entender o que aconteceu. Para facilitar o atendimento, orientamos que o titular do cartão entre em contato diretamente em algum dos nossos canais de atendimento, disponíveis em https://atendimento.realizesolucoesfinanceiras.com.br/hc/pt-br, onde estaremos prontos para prestar toda a assistência necessária com agilidade e atenção.

Você também pode entrar em contato através do nosso Núcleo de atendimento ao cliente: Número 3004 5060 - Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800 073 6637 Demais localidades

Agradecemos sua compreensão.

Realize - Cartões Renner
Encantar é nossa realização

22/01/2026 às 09:19

Estou satisfeita com a agilidade em resolver o problema. Obrigada!