Cobranças indevidas após cancelamento e quitação do cartão Renner

Brasília - DF
23/02/2026 às 11:04
Então, eu possuía o cartão da Renner e solicitei o cancelamento no dia 18/11/2025. No momento do cancelamento, fui informada de que, para concluir o procedimento, seria necessário quitar o valor total da fatura, sem possibilidade de parcelamento. Assim, efetuei o pagamento integral no débito e realizei o cancelamento pelo telefone da própria loja Renner.
Segue abaixo o comprovante de pagamento.
No entanto, estou recebendo cobranças( acerto) mesmo após o cancelamento do cartão e a quitação total da dívida. Solicito, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e regularizem essa situação o mais breve possível.
05/03/2026 às 10:36
Olá Thamiris! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos trazer esta situação, pois nosso compromisso é tratar nossos clientes com o máximo respeito e transparência.
Entendemos a sua insatisfação em relação às cobranças, porém, após análise, identificamos que houve a confirmação do cancelamento do cartão, mas não foram passadas informações da liquidação do débito mesmo com cancelamento.
Importante informar que mesmo realizando o cancelamento do cartão, as parcelas de compra, taxas e tarifas, permanecem sendo cobradas até que seja feita a quitação total do debito, que foi oque ocorreu.
Nesse caso, encaminhamos todos os detalhes referente a sua manifestação em mensagem privada e em caso de duvidas você também pode entrar em contato através do nosso Núcleo de atendimento ao cliente : Número 3004 5060 - Capitais e Regiões Metropolitanas , ou 0800 073 6637 Demais localidades:
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner
12/03/2026 às 09:58