Dificuldade em negociar dívida do cartão Renner e falta de opções de parcelamento

12/03/2026 às 17:15
Venho tentando negociar meu cartão renner há 15 dias sem sucesso, quando consigo me direcionam para wahts e não tem opção de parcelar e negociar. Entrei no Serasa lá já tem comunicado e mesmo por lá não tem opção de negociação. Estava com 15 dias de atraso e já não conseguia parcelar então juntaram as faturas todas e a dívida ficou enorme.Nunca atrasei
26/03/2026 às 15:47
Olá Maria! tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Encaminhamos uma mensagem privada solicitando informações que são essenciais para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar a análise necessária. Até o momento, não recebemos esse retorno, e por isso, infelizmente, o atendimento precisou ser encerrado.
De acordo com as regulamentações do Banco Central do Brasil (Circular Bacen nº 3.978/2020 e Resolução CMN nº 4.753/2019), é responsabilidade das instituições financeiras manter os dados de seus clientes atualizados. A ausência dessas informações impede que avancemos na tratativa.
Caso deseje retomar o atendimento, ficaremos à disposição. Basta nos enviar os dados solicitados para que possamos seguir com a resolução da sua solicitação.
Nosso compromisso é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner
29/03/2026 às 20:19
Prezados,
Estou enfrentando dificuldades com a cobrança de minha dívida, que foi registrada no Serasa com valores diferentes dos que me foram informados pelo atendimento via WhatsApp. Além disso, a situação está se arrastando, com juros aumentando e sem que eu tenha recebido condições claras de pagamento.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à transparência e à resolução justa de minha situação, conforme os artigos 42 e 43. Solicito que a dívida seja corrigida imediatamente e que as condições de pagamento sejam apresentadas de forma clara e viável.
Aguardo retorno urgente.
*****
06/04/2026 às 09:44
Olá, Maria! Tudo bem?
Informamos que o atendimento referente ao protocolo ID RA: ***** foi encerrado devido à ausência de retorno com os documentos solicitados.
No dia 25/03/2026, solicitamos o envio de informações indispensáveis para dar continuidade à análise do seu desbloqueio. Até o momento, não recebemos os documentos necessários, o que impossibilita o prosseguimento do atendimento.
Ressaltamos que, conforme as normas do Banco Central do Brasil (Circular Bacen nº 3.978/2020 e Resolução CMN nº 4.753/2019), é obrigatória a atualização cadastral e o envio de informações por parte dos clientes sempre que solicitado pela instituição financeira.
Caso ainda deseje dar continuidade à solicitação, basta nos encaminhar os documentos por meio desta conversa privada. Assim que recebermos, retomaremos a análise imediatamente.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Relacionamento – Lojas Renner