Dificuldade em utilizar cartão Renner virtual para compras online

Cuiabá - MT

30/01/2026 às 11:31

Estou com um problema com o cartao renner. Fiz ontem o meu cartao pelo APP (CARTAO DIGITAL), porem, nao consigo utilizar ele nas compras virtuais. Ao colocar o numero do cartao o APP identifica como cartao de credito, mas o cartao virtual nao aprensenta informaçoes como CVV, Vencimento.. para que eu faça a compra como cartao de credito. Queria saber como resolver

03/02/2026 às 09:52

Olá, Raíssa! Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar o ocorrido. Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve, com certeza não é a vivência que desejamos proporcionar a quem confia na Lojas Renner.

Verificamos aqui e o cartão que está ativo no seu aplicativo no momento é o Cartão Renner (cartão da loja). Ele não é um cartão de crédito.

Para comprar pelo aplicativo você pode gerar a via virtual do Cartão Renner diretamente no aplicativo. Assim, suas compras online são feitas usando essa funcionalidade específica, sem precisar das informações de um cartão de crédito.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva, segura e acolhedora com nossos serviços. Se precisar de qualquer apoio ou tiver dúvidas, estamos aqui para te ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.

Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner

06/02/2026 às 13:52