Estorno de compras [Editado pelo Reclame Aqui] e anuidade indevida no cartão Renner

Cáceres - MT
05/06/2026 às 18:42
Em 09/04/26 recebi contato da Renner, via wattsApp para confirmar compras efetuadas no meu cartão. Nos valores de: 799,67 a vista e 799,67 em 2 parcelas. Não confirmei, pois não tinha usado o cartão. Eles falaram que efetuariam o estorno das compras e bloqueio do cartão e pediram para ligar no suporte para cancelamento do cartão. Foi o que fiz, liguei, solicitei o estorno e cancelamento do cartão. Protocolo *****. Pediram para ligar em 7 dias para confirmar se estava tudo certo. Liguei novamente em 15/04, confirmaram o estorno e solicitei o estorno da anuidade cobrada. Protocolo *****. Infelizmente no dia 15/05 recebi e-mail da Renner informando que não constataram nada anormal nas transações e que as parcelas seriam cobradas. Enviei msg para o Faleconosco da Renner mas foi devolvido. Recebi hoje a fatura do cartão no valor de R$ 1.450,18. Não é devido. A Renner sabe que é [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que foi a própria empresa que me alertou. No dia 09/04 uns 10 minutos antes do contato da Renner eu havia recebido um outro wattsApp da Renner também sobre a renovação de hm seguro, cliquei no link Não. Aí mandaram digitar os dados do cartão, foi o que fiz. Não passei nenhum outro dado. A Renner tem o hábito de solicitar os dados do cartão e a senha, no contato telefônico então pra mim estava tudo certo. Como foi a própria Renner que me avisou do [Editado pelo Reclame Aqui] eles sabem que foi indevido. Não posso ser prejudicada por ser vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o estorno dos valores cobrados indevidamente. Fiz Boletim de Ocorrência e hoje fiz nova ligação informando que oagareu apenas o valor de compras que efetuei, pois não serei [Editado pelo Reclame Aqui] e vou abrir um processo judicial. Solicitei o e-mail para comunicação mas não quiseram me informar. Protocolo *****