Impossibilidade de obter cartão Renner após quitação de acordo e constrangimento em loja

18/02/2026 às 14:50

Há mais de 2 anos fiz um acordo com os Cartões Renner referente a um débito pendente. Cumpri integralmente o acordo e realizei todos os pagamentos conforme combinado.

Recentemente fui até uma loja para realizar uma nova compra e fui surpreendida com a informação de que não posso mais ter o cartão da loja. A situação foi extremamente constrangedora, pois ocorreu no momento do atendimento, diante de outras pessoas, me causando humilhação.

Se o acordo foi quitado, não entendo o motivo da restrição. Solicito esclarecimento formal sobre o bloqueio e, caso não haja pendências financeiras, peço a regularização imediata da minha situação.

Tenho os comprovantes do pagamento do acordo e, se necessário, posso apresentá-los.

Aguardo retorno com urgência.

24/02/2026 às 15:21

Olá, Ana ! Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e por sua fidelidade às Lojas Renner. Identificamos que sua conta foi bloqueada devido a um atraso nos pagamentos. Apesar do pagamento , conforme nossas políticas internas e a norma do Banco Central, o cartão é automaticamente inativado após esse período de inadimplência.

Entendemos sua situação e valorizamos sua vontade de regularizar a situação. Por isso, convidamos você a solicitar uma reanálise de crédito em uma de nossas lojas físicas, com um documento de identificação. Esta reanálise é um processo padrão para garantir a segurança e conformidade com nossas políticas de crédito.

Lembramos que a reativação do seu cartão está sujeita à aprovação após essa reanálise.

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos

pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner

24/02/2026 às 22:08

Prezados,

Já faz um tempo que regularizei integralmente minha pendência financeira, não havendo qualquer débito em aberto.

Conforme orientado, compareci a uma loja física das Lojas Renner para solicitar a reanálise de crédito. No entanto, fui informada de forma superficial e não houve qualquer esforço por parte da equipe para efetivamente realizar ou encaminhar essa reanálise, o que me causou grande insatisfação.

Cumpri com minha obrigação ao regularizar o pagamento e também segui a orientação fornecida pela própria empresa. Portanto, solicito uma posição clara sobre meu caso e uma solução efetiva, sem que eu precise me deslocar novamente sem atendimento adequado.

Aguardo um retorno objetivo com a devida tratativa da situação.

04/03/2026 às 15:14

Olá, Ana ! Tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação, mas identifiquei que não houve a análise de credito no sistema. Havia apenas um bloqueio interno após a negociação na qual foi atualizado, e a analise de credito já pode ser feita.

Essa análise poderá ser pela aprovada ou pela negada, de acordo com as políticas internas da empresa.

Por isso, recomendamos que você se dirija até uma loja Renner mais próxima para realizar uma nova análise de crédito.

Agradecemos pelo seu contato e, em caso de dúvidas, permanecemos à disposição!

Com carinho,
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner