Pagamento de carnê não compensado e cobrança indevida pela Renner

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 16:31

No dia 18/05 fiz o pagamento do meu carne emitindo o carnê diretamente do app da Renner, no dia 26/05 para minha surpresa entrei no app e percebi que não foi compensado, olhei minha conta para ver se o pagamento foi estornado e não havia sido. Entrei em contato com o atendimento da Renner e me pediram para enviar o comprovante de pagamento, assim foi feito, porém se passaram 3 dias e não me retornaram. Fui até a loja da Renner e o pagamento constava em aberto, gerando mais juros, para evitar prejuízo financeiro ou bloqueio do cartão fiz o pagamento no dia 29/05, pois já havia passado a minha conta por e-mail para a empresa me devolver o valor que não foi compensado segundo eles porque foi pago em duplicidade( impossível pois fiz apenas uma tentativa de pagamento). Bom hoje dia 02/06 me enviaram um e-mail dizendo que o pagamento está correto, ignorando os e-mails anteriores onde já haviam identificado o erro. Tenho o comprovante dos dois pagamentos. Gostaria de um retorno mais ágil sobre isso.