Pagamento de fatura em atraso por falha no sistema

Goiânia - GO

22/09/2025 às 09:35

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências imediatas em relação à minha fatura do cartão Renner, vencida em 13/09/2025.

Desde essa data estou tentando efetuar o pagamento da fatura, como de costume via PIX, justamente para que o limite seja liberado de forma imediata. No entanto, não estou conseguindo realizar o pagamento e, apesar de minhas tentativas de contato, não obtive retorno ou uma solução por parte da equipe de atendimento.

Reforço que a falha não é minha, e sim do sistema/atendimento da empresa, que não está me disponibilizando um meio eficaz de pagamento. O que preciso é de uma chave PIX, código de barras atualizado ou qualquer outra forma válida de pagamento da fatura ainda hoje, para que eu possa regularizar a situação.

Além disso, não aceito que me sejam cobrados juros e encargos referentes ao período de 13/09 até a regularização, já que a impossibilidade de pagamento não ocorreu por minha culpa.

Peço urgência na solução e retorno imediato com a forma correta para quitação da fatura. Caso contrário, infelizmente terei que recorrer novamente ao Reclame Aqui para registrar formalmente a ocorrência.

25/09/2025 às 11:32

Olá, Raquel! Tudo bem?

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar realizar o pagamento via boleto.

Após análise técnica, não identificamos falhas no documento gerado. No entanto, entendemos que imprevistos podem ocorrer e, por isso, disponibilizamos outras formas práticas e seguras para que você possa concluir o pagamento:

PIX: diretamente pelo nosso aplicativo, utilizando o QR Code ou a *******;
Pagamento presencial: em uma de nossas lojas físicas, onde nossa equipe está pronta para ajudar.

Inclusive, identificamos que o pagamento da sua fatura já foi realizado via PIX e encontra-se quitado. Sendo assim, não é necessário realizar nenhuma outra ação neste momento.

Oferecer múltiplas opções de pagamento está em conformidade com as diretrizes do Banco Central, que incentivam a ampliação da acessibilidade e da conveniência para os consumidores.

Caso precise de suporte adicional ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner