Pagamento via Pix não reconhecido no parcelamento da fatura Renner

Sarandi - PR

11/02/2026 às 09:57

Fiz parcelamento da fatura no app Renner, paguei a entrada via Pix no dia 09/02/2026 no valor de R$187,33.
O app confirmou Pix recebido com sucesso, porém até agora não deram baixa no pagamento.
Já tentei contato por telefone e WhatsApp, sem sucesso.
Tenho comprovantes e peço regularização urgente para evitar prejuízos.

13/02/2026 às 10:38

Olá Kauana, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre sua situação. Realizamos uma análise detalhada do seu cadastro e temos boas notícias. Confirmamos que o parcelamento da sua fatura já foi devidamente registrado em nosso sistema, de acordo com as normas para o financiamento do saldo devedor.

Além disso, identificamos o pagamento realizado via PIX no dia 09/02/2026. Este pagamento já foi processado com sucesso. Gostaríamos de lembrar que, conforme as instruções de parcelamento disponíveis no contrato gerado no momento da aquisição do cartão, o registro do parcelamento é efetuado em até 1 dia útil após o vencimento da fatura.

Isso se deve ao fato de que o cliente tem a opção de cancelar o parcelamento até a data de vencimento, efetuando pagamentos que cubram o valor total dos débitos.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e poderá ver informações do parcelamento em seu aplicativo para refletir o estado atual de sua fatura.

Peço sua avaliação referente ao desempenho do meu atendimento prestado a você, pois é muito importante! Lembrando que é essencial para minha avaliação que sinalize que voltaria a fazer negócio comigo! Isso me ajuda a melhorar sempre!

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner