Paguei a fatura e me tiraram limi..e

Alvorada - RS
27/09/2025 às 10:32
Problemas com o pagamento do meu cartão Renner!!! Eu tinha uma fatura de um pouco mais de R$ 900,00 reais. No momento em que fiz o pagamento eu não tinha esses R$ 900,00 reais, então realizei um pagamento de R$ 500,00. Para tentar diminuir a fatura e liberar um pouco de limite. No próximo mês eu iria arcar com os juros e o resto da fatura.
O problema é que assim que eu paguei os 500 reais me liberou um limite de um pouco mais de R$ 300,00 reais. Tudo bem com isso, iria usar para por gasolina na moto durante a semana e fazer as manutenções da moto que eu precisava. Mas em questão de 1 dia esse limite ja tinha caído para -R$ 70,00 reais. COMO? Eu faço um pagamento de R$ 500,00 reais e em menos de 1 dia eles comem esse dinheiro? Foi como se eu tivesse jogado R$ 500,00 reais fora. Agora eu quero resolver isso, ou ajustem a fatura que era pra ser menos R$ 500,00. Ou eu vou cancelar esse cartão e nunca mais usar a renner. Meu Deus, como pode uma empresa desse tamanho ter um aplicativo tão ruim de comunicação.
01/10/2025 às 11:21
Olá Vitor, tudo bem?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.
Como não identificamos o pagamento de sua fatura de agosto até o vencimento e nem até o fechamento da sua próxima fatura, o sistema unifica os valores para haver apenas o pagamento de setembro atualizado com os juros. No dia 19/09/******* você pagou parcialmente sua fatura, porém não houve o restante do pagamento, com isso o sistema gerou um parcelamento automático previsto em fatura e contrato, assim para não ficar em atraso conosco.
Em caráter de exceção podemos efetuar a antecipação do parcelamento para abatimento de juros em sua fatura de novembro. Caso deseje a antecipação, peço que retorne essa mensagem com o aceite em nossa conversa privada.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Realize - Cartões Renner
Encantar é nossa maior realização
01/10/2025 às 11:24
Aceito
06/10/2025 às 09:48
Olá Vitor, tudo bem?
Conforme solicitado, realizamos a antecipação do parcelamento gerado e o mesmo vai constar em sua fatura de novembro. A fatura atual de outubro precisa ter seu pagamento efetuado normalmente. Mais informações sobre os valores foram encaminhados em nossa conversa privada.
Realize - Cartões Renner
Encantar é nossa maior realização