Problemas com cartão Renner: bloqueio constante, cartão de crédito não emitido e cobranças indevidas

Bauru - SP
18/09/2025 às 23:16
Estou enfrentando um problema com cartão Renner desde mais ou menos final do ano passado. Eu tinha o cartao vermelho (carnê) e como mágica todas as vezes que eu ia usá-lo pelo aplicativo da Renner dava que a minha senha estava incorreta. O que é algo absurdo, eu usava a mesma senha há muitos anos... Todas as vezes eu tinha que ir até uma loja FÍSICA da Renner, pediam meu documento, tirava uma foto, alteravam a minha senha e todas as vezes eu precisava ouvir as atendentes me oferecendo o cartão de crédito. Com o tempo, comecei a perceber que enquanto não fizesse o cartão de crédito, não iria ter paz com o cartão vermelho (carnê), até que a última vez que eu fui até o Shopping Boulevard de Bauru, eu finalmente cedi e falei para moça que poderia fazer o cartão de crédito da Renner, ela confirmou meus dados, confirmou o meu endereço e falou que o cartão iria chegar em 15/20 dias. Fiquei aguardando o prazo, não conseguia comprar nada pela Renner, porque todas as vezes que eu tentava comprar pelo cartão carnê, o meu aplicativo acusava que a minha senha estava incorreta ou meu cartão estava bloqueado, cheguei a ligar no SAC, e sem muitas informações falaram que meu cartão vermelho estava somente com a senha bloqueada. Fui a loja novamente, mais uma vez pediram meus dados e, novamente falaram que tava tudo bem que eu poderia usar o meu cartão vermelho... O que é algo incrível, pois pelo app da loja não consiguia usar mas, alterando a senha em loja FÍSICA o cartão voltava a funciona. Fiquei sem usar durante um o tempo... Para minha surpresa quando fui hoje a loja (LOJA BAURU SHOPPING) trocar um produto que comprei pelo MEU CARTÃO DE CREDITO PESSOAL, pois o cartão vermelho novamemte estava bloqueado, conversando ali com as atendentes resolveram olhar mais a fundo meu caso e simplesmente falaram que o meu cartão vermelhinho estava ativo e o cartão de crédito que tanto me oferecem não foi nem emitido, ou seja, eu estava esperando um cartão por mais de um mês que não iria chegar na minha casa. Expliquei para moça minha situação, falei para ela que eu já troquei a senha várias vezes e toda vez é essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi quando ela me falou que na verdade eu tive esse cartão antigamente, mas por algum motivo a informação não está atualizada no sistema e o cartão de crédito não está sendo emitido... Ela foi pedir orientação para outro funcionário e ambos ficaram CONFUSOS COM A MINHA SITUAÇÃO, NÃO CONSEGUIRAM ME AJUDAR, SOMENTE FALARAM QUE EU PODERIA USAR O CARTÃO CARNÊ.. Só que em contrapartida eu não consigo usar o meu usar cartãozinho da Renner vermelho, porque simplesmente ele sempre está bloqueado, minha última tentativa apareceu que ele estava INVÁLIDO.
Isso sem contar que pelo meu aplicativo, cartão de crédito (imagens em anexo) que aparentemente não foi emitido, aparece nas minhas opções de pagamento e, inclusive já tem faturas negativas de r$ - R$ 2,39 (refente a dois meses) me cobraram algo de um cartão que em teoria nem foi emitido e, da mesma forma que cobraram também pagaram... Eu não entendi, porque eu não tenho acesso a esse cartão. Minha saída será parar de comprar na Renner, porque eu não consigo utilizar o cartão carnê (vermelho) não tenho o acesso ao cartão de crédito e estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui]... Fora o transtorno de ir inúmeras vezes em loja física, falar com diversos atendentes e todo mundo reproduzir somente mesma informaçã... Decidi que a partir de hoje não compro mais nada na RENNER.
Hoje precisei usar meu cartão de CRÉDITO PESSOAL mais uma vez pois o da loja que deveria me atender, não funciona.
Enfim, estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e frustada com RENNER.
26/09/2025 às 11:03
Olá Ana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Entendemos o quanto é frustrante não conseguir utilizar um serviço que deveria facilitar suas compras, e queremos esclarecer os pontos mencionados.
Referente ao insucesso na utilização do Cartão Renner (crediário), informamos que o bloqueio ocorreu devido à digitação incorreta da senha. Esse procedimento faz parte das medidas de segurança do cartão, que realiza o bloqueio automático ao identificar tentativas com dados incorretos.
Atualmente, identificamos que o status do seu cartão está normal para uso. No dia 16/08/*******, foi realizada a troca de senha, o que liberou o cartão para utilização.
Em análise ao seu cadastro, identificamos também a emissão do "Meu Cartão" no ano de *******, com a primeira compra realizada na modalidade de parcelamento em 4x de R$ 40,26. Todas as parcelas foram pagas, porém a última foi quitada com atraso, o que gerou juros.
O que ocorreu foi que essa via do cartão emitido em ******* não foi entregue por um erro no sistema, e posteriormente foi desativada por falta de uso.
No entanto, identificamos que no dia 16/08/******* foi solicitado o envio de um novo cartão bandeirado para sua residência. O motivo do insucesso na entrega foi relacionado à localização do endereço informado.
Sabemos que essa situação pode gerar dúvidas e descontentamento, e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções que proporcionem uma melhor experiência.
Equipe Relacionamento Realize - Cartões Renner
01/10/2025 às 13:56
algum retorno? passei meu endereço. O cartão será enviado?
03/10/2025 às 12:00
Olá Ana, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido.
Após verificar seu cadastro identificamos a atualização do seu endereço, informamos que já repassamos para a transportadora realizar a nova tentativa de entrega dentro de até 10 dias uteis.
Equipe Relacionamento Realize - Cartões Renner
03/10/2025 às 13:05