Redução de limite do cartão Renner sem aviso prévio

Uberlândia - MG
25/07/2025 às 16:43
Tenho o cartão lojas Renner meu limite era de 1500 reais porém meu limite diminuiu e a e passei muito contragumento ao passa meu cartão em um restaurante pois tinha reduzido meu limite e a empresa não fez questão de dar a solução do meu problema a empresa resolve os problemas pela metade sendo que eu já pedi implorei pra empresa de Oliver meu limite de forma cordial e a empresa não resolve a Renner não quer solucionar o meu problema eu só estou pedindo meu limite de volta já tem muito e muitos anos que eu tenho esse cartão não e justo a empresa fazer oque fez
06/08/2025 às 14:50
Olá Waldenes, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.
Depois de verificarmos seu cadastro, percebemos que seu cartão ficou mais de 70 dias sem pagamento, o que levou à sua desativação em ******* e à inclusão em um processo de renegociação. Por isso, foi preciso fazer uma nova análise de crédito, e com base nos critérios atuais, uma nova via do cartão foi emitida em *******, com um limite atualizado de acordo com o seu perfil na época. Gostaríamos de informar que não é possível voltar ao limite anterior, pois ele foi recalculado conforme as novas regras de análise de crédito. No entanto, como você tem usado o cartão regularmente e mantido seus pagamentos em dia, há uma boa chance de receber propostas para aumentar o limite no futuro.
Nosso objetivo é sempre oferecer soluções adequadas ao seu perfil de consumo com responsabilidade e segurança.
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner
07/08/2025 às 13:45
A empresa está falando que algo que aconteceu agora recentesl e eu estou falando de algo que aconteceu a meses atrás meu não não estava nem em atraso quando ocorreu a redução de limite
08/08/2025 às 10:26
Olá Waldenes, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer com você que a redução do limite de crédito foi realizada após uma reanálise periódica, feita a cada seis meses. Essa avaliação considera os dados atualizados do seu cadastro, como informações de renda e consultas aos órgãos de proteção ao crédito.
Sabemos que mudanças como essa podem gerar desconforto, e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nosso principal objetivo é cuidar da sua saúde financeira e garantir a sustentabilidade da nossa operação, sempre com responsabilidade e respeito.
Entendemos que você já fez solicitações anteriores para o retorno do limite, e lamentamos que, até o momento, não tenha sido possível atender. Ainda assim, reforçamos que você pode solicitar uma nova avaliação diretamente pelo aplicativo ou em uma de nossas lojas físicas — estamos aqui para te apoiar nesse processo.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, conte com a gente. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner