Florianópolis - SC

27/05/2025 às 08:52

Bom, realizei o saque fácil. Fiz o empréstimo. Paguei todas as mensalidades. Contrato do empréstimo foi encerrado. Com Todas as parcelas pagas. Mais de 10 dias. Estou tentando fazer um novo saque e não consigo.
Recebo mensagens dizendo que posso sacar e nada consigo. No app diz que está liberado e receber whatsapp da renner
.Favor me orientar ou liberar o saque após. Aumentar o meu limite tb

30/05/2025 às 08:29

Olá Cleverson, tudo bem?

Agradeço por dedicar seu tempo para relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois certamente não é a que gostaríamos que você tivesse vivenciado.

O limite do saque rápido é uma pré aprovação, deste modo você pode solicitar através do aplicativo ou loja física, o mesmo vale para o aumento de limite.

É importante ressaltar que o valor refere-se ao limite pré-aprovado. Um limite pré-aprovado não significa que o valor já esteja garantido. Essa condição indica que você foi selecionado para realizar uma análise de crédito, o que pode resultar na aprovação ou não da contratação de um novo saque rápido.

Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner

30/05/2025 às 08:49

Não achei válido a resposta.

Se pre avaliação. Eu não deveria receber mensagens no WhatsApp informando que foi aprovado