Solicitação de negociação de dívida no Cartão Renner devido a imprevistos financeiros.

Belém - PA

24/02/2026 às 10:17

Bom dia,

Sou titular do Cartão Renner há muitos anos e sempre paguei a fatura integralmente.
Nos últimos 3 meses, tive um imprevisto de renda que reduziu meu fluxo financeiro.
Bloqueei o cartão, 19/02, para evitar novos gastos e estou entrando em contato para solicitar negociação do saldo em aberto.

Meu objetivo é quitar a dívida integralmente, mas preciso de parcelamento fixo compatível com meu orçamento mensal, que seriam parcelas de no máximo 800.
Em visita à loja em janeiro, fiz um parcelamento presencial, mas ele foi apenas da fatura e a próxima veio com o valor das faturas parceladas junto ao parcelamento, o que dificultou o pagamento. Ressalto que preciso da negociação do saldo em aberto em parcelas fixas afim de beneficiar ambas as partes.

Já tentei contato com o atendimento local presencial, mas não obtive opções adequadas.
Solicito que me enviem as condições de acordo disponíveis, para que possamos resolver a dívida de forma definitiva, com parcelas que caibam no meu orçamento.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

04/03/2026 às 09:06

Olá, Elvira ! Tudo bem? Espero que sim

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação com tanta clareza.

Após uma análise detalhada, identificamos que, no momento, as opções de parcelamento disponíveis são apenas aquelas já apresentadas na sua fatura atual.

Infelizmente, no momento não há nenhuma modalidade adicional de negociação para o parcelamento do saldo total em aberto.
Caso deseje, podemos auxiliar você com o parcelamento da fatura vigente, garantindo que consiga escolher a opção que melhor se encaixe no seu orçamento atual.

Permanecemos à disposição para ajudar no que precisar.

Equipe de Relacionamento Realize – Cartões Renner