Certificado do curso Canva não disponível e falta de resposta por e-mail

04/11/2025 às 20:59

Paguei o certificado do curso canva e nada consta no site novo que já atualizei o cadastro informa que não tenho nenhum curso concluído. Preciso do certificado. Enviei e-mail e nem resposta recebi. Se não puderem cumprir peço o extorno do Pix.Comprovante do pagamento anexo.

05/01/2026 às 10:59

Olá, Sônia! Bom dia! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por qualquer inconveniente causado. Entendemos a sua urgência em relação ao certificado e agradecemos por nos relatar a situação.

Identificamos que você fez o curso e adquiriu o certificado em nosso site antigo. Por esse motivo, ele fica disponível na plataforma antiga (realizzare.com.br).

A nova plataforma do Realizzare (realizzarecursos.com.br) não tem unificação de cadastro com o site antigo. Assim, ao acessar o site novo, é necessário realizar um novo cadastro, o que explica o fato de não constar nenhum curso concluído nessa nova plataforma.

Em relação ao e-mail, verificamos que não recebemos nenhuma mensagem em nosso canal oficial. No comprovante anexado, inclusive, aparece um retorno automático indicando erro de domínio, o que sugere que o endereço pode ter sido digitado incorretamente.

Nosso e-mail oficial de atendimento é: [email protected]

De toda forma, ficamos felizes em confirmar que você conseguiu entrar em contato conosco pelo chat, onde nossa equipe prontamente identificou a situação e enviou o seu certificado, resolvendo o ocorrido de forma rápida.

Agradecemos imensamente pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte e soluções sempre que necessário.

Desejamos muito sucesso com o seu novo certificado!
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Gabriela
Equipe Realizzare Cursos

06/05/2026 às 17:46

As empresas deveriam ter mais empenho em solucionar as solicitações antes de precisarmos procurar tornar públicas nossas solicitações. Grata ao Reclame Aqui.