DADOS PESSOAIS E CONTA

12/08/2024 às 15:09
ID: 195032289
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro no site da Realizzare Cursos. No ato do cadastro poucas informações são solicitadas, como nome de usuário, nome completo pra emissão de certificado, e-mail e TELEFONE.
Ao acessar minha conta, não tem como visualizar o número que informei e pedir alteração. Não achei confiável. Porque não pode ?
Então procurei a opção de cancelar a minha conta/cadastro e NÃO TEM. POQUE NÃO POSSO CANCELAR ? POQUE VOCÊS PRECISAM FICAR COM MEUS DADOS ?
QUERO O CANCELAMENTO, POR GENTILEZA!
13/08/2024 às 09:20
Olá, Gabriela, bom dia!
Primeiramente, queremos agradecer por nos dar a oportunidade de resolver sua questão. Entendemos sua preocupação e lamentamos por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Informamos que sua solicitação foi prontamente atendida, e seu cadastro foi excluído do nosso sistema conforme solicitado. Nossa prioridade é garantir a segurança e satisfação de nossos alunos, e buscamos ser o mais transparentes possível em relação ao tratamento de dados.
Agradecemos também pelo feedback sobre a falta de uma opção de cancelamento automático na plataforma. Essa opção não está disponível no Realizzare para evitar que um aluno, por engano, exclua sua conta e acabe perdendo o progresso no curso e o certificado.
Caso algum aluno não esteja satisfeito, pode entrar em contato com o nosso time de atendimento, que prontamente realiza a exclusão dos dados.
Os dados coletados no momento do cadastro são os mínimos necessários para a criação da conta e a emissão do certificado. Fique tranquila, pois não compartilhamos essas informações com terceiros, e seus dados estão seguros conosco.
De toda forma, estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência de nossos usuários, e sua sugestão será considerada em nossas futuras atualizações.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Esperamos poder atendê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência ainda melhor!
Gabriela
Sócia-fundadora do Realizzare Cursos