Ponta Grossa - PR

04/04/2025 às 18:37

Solicito a exclusão dos meus dados cadastrais na plataforma da Realizzare. Busquei esta opção e não encontrei. Busquei na ajuda e também não tem a opção.

04/04/2025 às 19:21

Olá, Joice!

Assim que recebemos a ******* a exclusão do cadastro do aluno sem nenhum problema. A função de exclusão não está disponível diretamente no Painel do Aluno para evitar exclusões acidentais, que acarretariam na perda de todo o progresso no curso e na invalidação do certificado.

Por isso, o processo de exclusão é feito manualmente por um de nossos atendentes, mediante solicitação por um dos nossos canais oficiais de atendimento seja pelo WhatsApp ou pelo e-mail *******.

De toda forma, agradeço muito pelo seu feedback! Vamos incluir essa informação na aba Ajuda do site, para que fique mais claro para todos os alunos.

Sobre sua ******* localizar sua conta no Realizzare a partir do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui, mas não encontrei nenhum registro. Também não consegui contato via WhatsApp, utilizando o número vinculado à sua reclamação.

Para preservar a sua privacidade, enviei um e-mail solicitando o endereço de e-mail que você utilizou no cadastro da nossa plataforma. Assim que você nos informar, realizaremos a exclusão imediatamente, tudo bem?

Se preferir, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp:
*******
******* (contato direto com a CEO da Realizzare)

Fico no aguardo do seu retorno para concluirmos esse processo, combinado?

Peço desculpas por qualquer transtorno e agradeço pela compreensão. Vamos resolver tudo da melhor forma possível e com agilidade, prometo!

04/04/2025 às 19:29

O e-mail para exclusão é *******

04/04/2025 às 20:13

Perfeito, Joice! Muito obrigada pelo retorno.

Seu cadastro foi excluído com sucesso.

Lamentamos que você não tenha seguido com a gente e sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Mas saiba que as portas estarão sempre abertas caso deseje retornar no futuro. Ficaremos muito felizes em ter você novamente como aluna!

Desejo a você muito sucesso e sigo *******% à disposição para o que precisar!

Ah! E não se esqueça de deixar uma avaliação sobre o nosso atendimento. Isso nos ajuda muito a continuar melhorando!

Muito obrigada!

05/04/2025 às 13:02

Resolvido, excluíram o meu cadastro da plataforma, mas poderiam deixar essa opção na plataforma.