Pagamento de certificado via PIX não reconhecido e não recebimento do produto

Cachoeira - BA

20/10/2025 às 17:36

Paguei um certificado de um curso gratuito em linguagem C e não recebi o produto, fiz o pagamento do certificado no pix só que o site insiste em dizer que o pagamento está pendente sendo que já fiz o pagamento.

05/01/2026 às 11:25

Olá, Weslley! Bom dia! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na liberação do certificado e por qualquer transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua preocupação ao realizar o pagamento e visualizar o status como pendente.

Identificamos que o ocorrido foi um imprevisto pontual, relacionado à migração de plataforma do Realizzare, do site antigo para o site novo, o que acabou gerando um atraso temporário de até 1 dia na liberação automática de alguns certificados.

Verificamos também que você entrou em contato conosco pelo chat na noite do dia 20/10 e que, já na manhã do dia 21/10, nossa equipe localizou o pagamento e enviou o seu certificado, solucionando o ocorrido.

Ficamos muito felizes em confirmar que o problema foi totalmente resolvido.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e focado na solução.

Desejamos muito sucesso com o seu novo certificado!
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Gabriela
Equipe Realizzare Cursos