Atraso na liberação do consórcio, mas cliente satisfeito com o atendimento e suporte da equipe Realizze.

Salvador - BA

13/11/2025 às 15:55

Entrei em contato com a Realizze Assessoria Consórcios (CNPJ *****), empresa que trabalha com representação comercial e comercialização de créditos de consórcio.

Durante o meu processo, foi informado que a liberação estava prevista para ocorrer em até 15 dias, porém acabou saindo em 21 dias, devido a uma pendência de documentação do proprietário do imóvel.

Apesar desse pequeno atraso, fiquei satisfeito com o atendimento e o suporte prestado pela equipe da Realizze, que me acompanhou do início ao fim e manteve a transparência durante todo o processo.

Deixo registrado apenas como observação, e agradeço à empresa pelo profissionalismo e pela atenção.

17/11/2025 às 13:28

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por registrar sua experiência e por reconhecer o trabalho da nossa equipe durante todo o processo de acompanhamento e liberação do crédito.

De fato, houve um pequeno ajuste no prazo inicialmente previsto em razão de pendências documentais do proprietário do imóvel, situação externa ao processo administrativo do consórcio, mas que foi prontamente administrada por nossa equipe para que tudo seguisse dentro da legalidade e segurança necessária.

Ficamos satisfeitos em saber que, mesmo com essa intercorrência, você se sentiu bem atendido, informado e acompanhado do início ao fim.
Transparência, responsabilidade e suporte contínuo são pilares da nossa atuação, e relatos como o seu reforçam o compromisso que mantemos com cada cliente.

Agradecemos novamente pela confiança depositada na Realizze Assessoria & Consórcios e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Realizze Assessoria & Consórcios
Transparência, Ética e Comprometimento com o Cliente.

18/11/2025 às 15:05

A empresa foi muito atenciosa ao meu problema, me deram suporte do inicio ao fim, me senti acolhido, entendi que o atraso não foi por conta da empresa e nem da administradora, e sim do proprietário do imóvel que não deixou disponível a planta hidráulica da casa. Agradeço o suporte e apoio.