Salvador - BA

18/11/2025 às 14:34

Olá!
Tenho um consórcio ativo com vocês e minha carta ainda não foi contemplada. Recentemente acabei perdendo o emprego e, por conta disso, não consegui manter a parcela em dia.
Queria entender quais opções eu tenho para resolver essa situação, como alguma negociação ou outra forma de ajustar o pagamento. Meu interesse é continuar com o consórcio, porque entendo que não é interesse cancelar! só preciso desse apoio nesse momento.

Aguardo um retorno para ver o que podemos fazer.

24/11/2025 às 09:26

Prezado(a) cliente,

Agradecemos seu contato e sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Entendemos que a perda do emprego é um momento delicado e, por isso, é importante reforçar que estamos aqui para ajudar e orientar da melhor forma possível.

Antes de tudo, queremos destacar que você não perderá seu consórcio por causa de uma dificuldade momentânea! Existem alternativas previstas no regulamento da administradora e estamos à disposição para conduzir isso junto com você.

Segue abaixo um resumo das opções possíveis, conforme norma da administradora responsável:

1. Acordo de negociação da parcela em atraso

Podemos intermediar junto à administradora a possibilidade de negociação.

2. Pausa temporária no pagamento

Alguns grupos permitem pausas ou ajustes emergenciais, dependendo do regulamento.
Podemos verificar isso diretamente para o seu caso.

3. Manter o consórcio ativo e evitar o cancelamento

O mais importante é garantir que seu contrato continue ativo, para que você não perca o histórico já construído.

Estamos aqui justamente para orientar o melhor caminho dentro das regras do Banco Central e da administradora.

Para avançarmos de forma rápida:

Por favor, encaminhe pelo nosso canal oficial:

*******

ou
WhatsApp:*******

Envie:

seu nome completo,

CPF,

número do grupo e cota (se tiver),

e um breve resumo da situação.

Nossa equipe vai assumir seu caso de forma imediata e direcionar diretamente ao setor responsável da administradora para buscar a melhor solução.

Conte conosco

Nosso compromisso é com a transparência, respeito e suporte ao cliente especialmente em momentos desafiadores.
Vamos encontrar a melhor alternativa juntos.

Equipe Realizze Assessoria & Consórcios
Transparência, Ética e Comprometimento com o Cliente.

03/12/2025 às 12:12

Problema resolvido e informações claras foram me passados.