Promessa de contemplação não cumprida e solicitação de reembolso

Salvador - BA
05/08/2025 às 18:20
Venho por meio de um procedimento não adequadro informar que motivos de promessas sem comprimento,minha situação atual de saude estar comprometida, por sofre de alguns transtornos psiquicos. o qual me trouxe grandes consequencias desde quando foi prometido minha contemplação logo no proximo mês. desde 17/09/2024 . foi lançada a proposta de uma contemplação com uma entrada de 7.843,00 e ao dar essa entrada, receberia um valor embutido na proposta ,a qual eu seria contemplada e só pagaria os alugel dentro da minha casa. isso não aconteceu eu tinha explicado sobre a demanda do bairro violento por isso estava com pressa ,meu filho atipico em crises e estava investindo o que não tinha para melhoria da saude. agora os funcionaram que me atenderam não estar mas na empresa, estou passando por dificuldades financeiras , além das crises está se agravan do por não ,ter nenhuma solução. preciso do meu dinheiro de volta
27/10/2025 às 10:53
Olá, Patrícia Moniz.
Antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos o quanto a situação descrita lhe trouxe desconforto e preocupação, especialmente considerando o contexto pessoal e de saúde mencionado.
Queremos esclarecer de forma transparente que a Realizze Assessoria e Consorcio e a Alpha Administradora, atuam exclusivamente dentro das normas da Lei n 11.*******/******* e sob supervisão do Banco Central do Brasil, não realizando promessas de contemplação imediata nem qualquer tipo de garantia fora das regras oficiais do sistema de consórcios.
O que ocorre, em alguns casos, é que alguns consultores, muitas vezes terceirizados ou já desligados, podem ter se expressado de forma equivocada sobre a dinâmica das contemplações.
Porém, a empresa mantém um rigoroso processo de auditoria interna e treinamento constante para que todas as informações repassadas aos clientes sejam corretas e documentadas.
Reforçamos que nenhum valor é retido sem base contratual: todo o processo é formalizado com contrato, com prazos, cláusulas e regras de devolução conforme a legislação e o plano contratado.
Nosso compromisso é resolver o caso com todo o respeito e agilidade possíveis, buscando uma solução que traga tranquilidade à cliente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso setor de atendimento interno pelo e-mail *******
ou pelo telefone/WhatsApp*******, informando o número do contrato para análise imediata.
A Realizze atua há 10 anos no mercado, com milhares de clientes atendidos de forma ética, segura e transparente, e reafirma seu compromisso de respeito e responsabilidade em cada atendimento.
Conte conosco para regularizar e esclarecer todas as pendências. Estamos à disposição.
Equipe Realizze Assessoria e Consorcio
Transparência, Segurança e Comprometimento com o Cliente.