Realizze Enganação + Viva Real + Alpha Consorcios

Salvador - BA

08/01/2025 às 17:12

ID: 206721773

Fui enganada como a maioria aqui. Me informaram que o consórcio era através da Alpha e hoje entendo motivo. Caso eu tivesse buscado no Reclame Aqui com esse nome, teria esse histórico de enganação. Espero que menos pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], apesar de duvidar. Mexer com sonho é muito complicado.

Os corretores usaram a Viva Real para anunciar, após entrarem em contato, fazer a projeção de pagamento do imóvel, estimular que a gente se encante e deseje o imóvel, a informação que a venda deve ser feita apenas por consórcio. No meu caso, me apaixonei pelo imóvel e quis fazer o máximo para tê-lo. Aceitei além de aceitar o sigilo. Quando a ouvidoria da Realizze e da Alpha fizeram a entrevista, eu já tive sido alertada, orientada e treinada a dizer não para a ilegalidade de proposta de cota contemplada e de venda de imóvel vinculado. Exatamente o que o corretor estava fazendo. E que acredito ser uma estratégia das empresas.

Paguei um valor de cerca de R$18.******* e depois me foi indicado uma parcela de R$*******, sendo que a projeção indicava valor menor e que em caso de necessidade de redução, a Alpha faria a redução, mas o valor máximo para redução é de 50%.

Após direcionar para o cancelamento, retornei contato com a ouvidoria e não foi indicado protocolo de atendimento, mas me foi indicado que caso eu não tivesse cancelado, a equipe poderia ter resolvido. Mas enquanto eu ainda acreditava, entrei em contato com o corretor, sem devolutiva. E após sinalizar à ouvidoria que se não houvesse possibilidade de reduzir eu cancelaria, não foi apresentado nenhuma alternativa.

Uma outra informação pertinente aos pesquisadores de plantão, A Realizze Assessoria informa em seu site que é legalizada pela ABAC e pelo Banco Central mas em todas as pesquisas da plataforma esse nome ou o nome do responsável não é encontrado no site da ABAC e Banco Central.

As redes sociais deles são essas:

09/01/2025 às 16:21

Boa tarde! tudo bem?

09/01/2025 às 16:26

Olá, Graziele!
Tudo bem?!
Obrigado por aguardar.

Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 09/01/*******. Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.

Agradecemos a compreensão!

Verificamos que nosso setor de relacionamento já está em tratativa junto a senhora, em breve estaremos disponibilizando o responsável por seu atendimento.

Conte com a gente!

Abraços,
Equipe Realizze Assessoria e Consórcios!
*******