12/07/2019 às 13:05

Durante 1 semana tentei contato telefônico para ver o anúncio de um apto.
Quando ninguém entrou em contato comigo liguei novamente pois estava interessado em alugar o apto.
A atendente me deu o número do Corretor Hélio, que não atendia o telefone.
Liguei novamente .
Parece que ligaram para ele e ele me retornou, muito ríspido , dizendo que faria um favor de me atender hoje dia 12 de julho.
No momento fui vendo outros apto na região , retornei a ligação a ele dizendo que estava a caminho.
Ele me chamando de "ô bacana" disse que não tinha almoçado e que se eu quisesse depois de mostrar o apto para uma outra cliente iria fazer o " favor" de mostrar o apto.
Prontamente disse que não estava fazendo favor nenhum e sim era seu trabalho.
Depois o senhor Hélio desliga, e me manda insultos por WhatsApp e depois covardemente apaga não podendo iniciar nenhuma ação contra ele pois não tinha prova.
Esse são os corretores que tem CRECI e trabalham para esta imobiliária? Lamentável.

12/07/2019 às 15:39

Boa tarde Marcus, agradecemos o seu feedback.
A direção da empresa fez contato com o corretor Hélio, que nos informou que estava em atendimento com outro cliente visitando vários imóveis, quando recebeu a sua chamada. Ele retornou o seu contato e diante do seu pedido de visita (pois o senhor já estava pela região visitando imóveis) e no intuito de lhe atender, reorganizou a sua agenda para encaixar a vista para 12:30, pois ele só teria horário para o final da tarde. Visita acertada ele se dirigiu ao local, permanecendo até as 12:50 sem sucesso, pois a sua visita com a outra empresa havia se prolongado demais, portanto o senhor não pode comparecer no horário combinado. Como ele já tinha agendado uma outra visita às 13:00 e a cliente havia confirmado a chegada no imóvel desta visita, ele teve que sair do local. Logo após lhe mandou uma mensagem de áudio pelo whatsapp se colocando à disposição para retornar na parte da tarde, quando então já estaria liberado.
De qualquer forma lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para lhe atender através da nossa gerente, que entrará em contato para saber mais detalhes sobre o atendimento do corretor Hélio e reagendar a visita.

10/03/2020 às 20:19

Jamais farei mais negócios com vcs, passem bem.

10/03/2020 às 20:20

Bom