14/11/2015 às 16:29

Meu marido e eu firmamos contrato de administração com a referida empresa em abril de *******. Queríamos alugar nosso apartamento, o qual morávamos junto com nosso filho de três anos, para, com a renda do aluguel podermos alugar um outro mais próximo ao trabalho de meu marido, situação essa mais que esclarecida a empresa. A própria Realler sugeriu e pesquisou o locador. Depois de muitas informações desencontradas da Realler, enfim, assinamos o contrato de locação do nosso apartamento mobiliado. logo após sairmos do nosso apartamento, procuramos a empresa varias vezes para recebermos o termo de entrega da chaves ao inquilino, no entanto, nunca tinha ninguém pra nos prestar informações, seja por telefone ou mesmo por e-mail, ate que um dia alguém nos respondeu um e-mail sanando uma duvida que tínhamos sobre o pagamento do condomínio. Trinta dias se passaram e pasmem, só aí nos informaram que o inquilino não chegou nem a receber as chaves do apartamento. A confusão foi bem maior do que a descrita aqui, não teria espaço pra descrever tamanha incompetência da empresa e tamanho o prejuízo que sofremos.