Falta de respeito e descaso com os clientes

12/03/2024 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEmpresa tem una total falta de respeito ao cliente.
Fiquei durante 15 dias aguardando um retorno por parte dos funcionários dessa imobiliária pois eu tinha interesse no imóvel. Depois de diversas tentativas consegui marcar uma visita porém o corretor faltou. Entrei em contato telefônico para reclamar das tentativas de contato sem resposta e da falta do corretor na visita.
Na sexta feira passada, enfim fui informada que eu poderia visitar o imóvel a partir de segunda pois a proprietária estava fazendo uma pequena reforma. Passei a segunda e terça mandando mensagem e aguardando pela resposta para agendar a visita, quando recebi a informação que o imóvel foi alugado.
Estou chocada com a falta de respeito, como uma empresa pode agir desta forma.
Senhores proprietários cuidado pois eles tem total descaso com os clientes.
05/07/2024 às 17:20
Prezada Déborah,
Lamentamos muito pela frustração que você enfrentou durante o processo de interesse pelo imóvel. Agradecemos por trazer sua experiência à nossa atenção.
Entendemos sua decepção com relação à dificuldade em agendar uma visita e a subsequente informação de que o imóvel foi alugado. Queremos esclarecer que, houve circunstâncias externas que impactaram a disponibilidade do imóvel durante esse período. E após a reforma realizada pela proprietária ela acabou alugando o imóvel por conta própria.
Reforçamos que valorizamos todos os nossos clientes e buscamos sempre oferecer um serviço de qualidade. Entendemos que melhorias podem ser feitas no nosso processo de comunicação para evitar mal-entendidos como este no futuro.