Atraso Excessivo na Entrega e Produto Divergente da Descrição

Juiz de Fora - MG

12/02/2026 às 10:22

Sem estorno e propaganda enganosa! Comprei uma bolsa no dia 01/06/25 esperando que fosse entregue, com dizia na página de finalização da compra 10 dias úteis. No entanto, somente no dia 14/07 a empresa alegou que havia uma greve envolvendo as autoridades fiscais que durava mais de 6 meses. Questiono porque o produto estava sendo vendido com prazo errado, sabendo da continuidade da dita greve. Cheguei a receber a bolsa somente no dia 15/08, tendo passado 75 dias para entrega, que foi direto da China e a bolsa simone em couro legítimo, sendo que o recebido era sintético. No dia 20/08, encaminhei um e-mail solicitando a devolução do produto, dentro dos 7 dias úteis para arrependimento e pela descrição do produto ser diferente da entregue. Daí a empresa e eu trocamos e-mails no intuito de solucionar o problema, sem solução e que se estendeu até 10/10. A empresa alegava que estavam com dificuldade em elaborar a etiqueta de devolução. Entrei com o processo no procon aonde a empresa não respondeu e nem compareceu na conciliação. Somente no dia 12/02/26 uma forma de advogados digital law, por meio da ***** tentando resolver, mas sem propostas concretas. Aguardo a solução e não indico a compra com a realleto. Até hoje estou com a bolsa no saco plástico que chegou da chegou da China, e nada do meu estorno corrigido.

12/03/2026 às 13:10

Olá Leimark!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do caso.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Realleto.

12/03/2026 às 13:55

Inclusive já ajuizei uma ação judicial contra a empresa Para resolver de forma real, não com pedidos de desculpas rasas e sim Soluções práticas.