compra nbao entregue [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 11:41

Fiz uma compra dia 09/04/2026 uma bolsa no valor de 899,00 reais pagos no carrtao em 8 vezes, ja caioram 4 parcelas e o produro nao chega, temntei falar inumras vezes com a empresa , o prazo eram 15 dias, primeiro disseram que veiio e nao havia ninguem para receber o que noa e verdade pois moro num prediio com portaria 24 horas sem pre ha porteiros para receber e nunca foi entregue, as poucas vezes disseram que iria chegar e nunca veio, querio meu dinheiro de volta a empresa me parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] que engana os consumidores

17/07/2026 às 16:39

Olá, Silvana! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e, por isso, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique as nossas mensagens. Permanecemos à disposição e comprometidos em encontrar a melhor resolução o quanto antes.

Equipe Realleto.

17/07/2026 às 17:08

No WhatsApp veio uma msg dizendo que a situação seria tratada pelo reclame aqui eu queto receber minha bolsa ou meu dinheiro de volta
Comprei em abril e p prazo eram 15 dias para entrega e ate hoje nada nem uma posição

19/07/2026 às 17:21

Estou aguardando devolução do dinheiro. Não recebi o produto e não tive retorno da empresa via whatsapp ou reclame aqui.

08/08/2026 às 19:03

Produto não foi entregue e a empresa não retornou os contatos.